К Отцу Небесному взываю!

Дарья Павлова 777
К Отцу Небесному взываю!
В молитве сердце открываю...
Прошу прощения за всё,
Чтоб стало на душе легко...

Очисти, Господи, меня
От грязи, скверны и от зла!
Любить душою научи,
Жить с верой, до конца идти!

Оставить добрый след в пути,
Всю жизнь свою не зря пройти!
Молиться, верить, не роптать
И храм Господень посещать!

Прощать, любить, не возноситься,
По заповедям жить учиться!
С молитвой в кротости прожить,
Учиться верить и любить!