Потерялся шоколад

Ольга-Влада Скобелкина
Это ж надо потерялся шоколад!
Может, знает о потере младший брат.

Ниже пола, ведь, не сможет он упасть.
Помню, был он у меня, но только часть -

Шоколадку я всего раз пять куснула,
С удовольствием все стороны лизнула.

Пару долек съел соседский щен Тотошка
И немножко угощался брат Антошка.

А сегодня шоколад мой потерялся!
Только фантик на полу с утра валялся …