я напишу лучшие свои портреты

Светлана Кулепанова
Девочка создавай намерение
Намерение на продолжение
Этого шоу
 
Мечты в цели
Цели в шаги
Шаги по датам и в
солнечнолунный путь

катаюсь по сене,
тёплый ветер
дерзко треплет по моим волосам.
Плит мостовых скрывает все то, что так хочу я узнать, все секреты о прошлом

Я с тобой
И долой всю эту грусть
Девочка давно переродилась
Я напишу лучшие свои портреты
много графики и разных своих стихов.

Ты зальёшь свою грусть по свободе
и тысяче разных женщин бургунским
И божоле за 3 франка
Я улыбнусь
И нежно скажу
Что знаю: любовь живет дольше трех лет и рассмеюсь.

Мы как в кинокартине снятой для самих же себя
Где Девочка создает намерение
Намерение на продолжение
Этого шоу