Положительный пример

Александр Рывин
Стакан воды на фоне леса
Не представляет интереса.

Стакан воды на фоне гор?
Банальный выйдет разговор.
 
Стакан воды на фоне поля?
Мыслишка вырвется на волю!

И от февральского пейзажа
Я выдам яркие пассажи!

Воды в стакане маловато?
Так подолью ещё, ребята!

Легко творить в поэмном стиле,
Коль на работу положили!


*****************************

Фото автора. Февраль 2021.