Не оглядываясь назад...

Мисс Ви
Полыхающие костры
Сыпят искры свои напрасно...
За собой сжигая мосты,
Поддаёмся опять соблазнам...
Не оглядываясь назад,
Всё бежим и бежим по кругу...
Не считая грядущих утрат,
На лице выражаем скуку...
И расходятся в никуда,
Став извилистыми дороги -
Бесконечных дней череда
Утомляющая немного...
Позабудется всё потом,
Но случайно кольнёт однажды,
То, что в сердце укрыто льдом,
Но осталось, как прежде важным...
Не солгут только лишь глаза,
Отрицая свою гордыню,
Задрожит у ресниц слеза 
С горьким вкусом степной полыни...