Прости, родная

Галина Упнер
21февраля.
Ровно 8 лет, как не стало моей МАМОЧКИ.
И только два слова я хотела бы сказать ей сегодня:
               
     ПРОСТИ,  РОДНАЯ

Я повзрослела, у меня семья,
И дом, и дети, и ещё работа.
Нечасто маму навещала я,
Свои проблемы и свои заботы.
А надо было всё бросать скорей,
И к маме в дом родной лететь, как птице.
Своими радостями поделиться с ней,
И горестями тоже поделиться.

Недолюбила, недожалела,
Недозаботилась я о тебе, мама .
Прости, родная, что не сумела
Я для тебя стать дочкой лучшей самой.

И пусть со мною не жила ты здесь,
Не согревал твой взгляд, как лучик солнца.
Но, только знала я, что мама есть,
И сердце любящее где-то бьётся.
Когда домой приеду снова я,
Как прежде мама там меня не встретит.
Не скажет: "Дочечка приехала моя!"
Да, просто мамы больше нет на свете.