Армейское дерби в кубке

Владимир Сергеевич Фомин
Армейское дерби спокойно сыграли:
Без нервов, соплей и нытья как вчера.
Голы в каждом тайме с игры забивали,
Хоть минус за полем, на поле - жара.

Вчера тоже дерби игралось в столице,
Но градус нытья от мясных просто жуть.
Спартак разрыдался подобно девице -
А сам мяч в ворота не смог пропихнуть.

Сегодня с Хабаровском взяли победу
И дальше по сетке идём без проблем.
Бомжи и мясные уж канули в Лету,
Но кроме армейцев команд ещё семь.

Поборемся в кубке, ведь планы велики.
Торсида "по торсу" отметила матч,
Слышны всей столице армейские крики:
Когда забивали в ворота мы мяч.

Армейское дерби и дерби субботы:
Сегодня футбол, а вчера слёз ручей,
Мол, судьи не те, судят лишь идиоты...
Что б вырвать победу - в ворота забей!!!