Подарки

Гена Гульчеев
 
              "Каждый день – подарок Божий!"

Подарки сызмальства люблю,
Я помню все свои игрушки.               
Во снах,когда неважно сплю
Частенько вижу погремушки.
   
Подарков,как в лесу грибов
Часть хороша,а часть не очень.   
Опасность для моих годов
Сырая слякотная осень.

Прошла она,коньки готовь!   
Зима на них не устояла.   
Весна идёт-подарок вновь!      
Сурок проснётся для начала.    
 
Подарков много  и не счесть,   
Машины,дети,годы,дачи.      
И всё что в мире вообщем есть,               
Подарки  Бога,не иначе.   
   
Подарок Бога - каждый час
Прожитый в здравии и чести.
Он шанс даёт который раз,
Без лишних слов, не нужной лести...         

И вот настал последний день.
Увы, не помогли "припарки".
Видна  с косой старухи тень,
У Бога кончились подарки!