***

Лилия Папушина 2
  Гостья.
Подругам моим всем за...за...стукануло.
Шептались со мной о своем, о своём ..
И взоры потупив, 
Они признавались,
Что думают только о Нём.
Сочувствовать им
Иль рукой отмахнуться,
Иль пальцем крутнуть у виска?
Совсем не ждала,  что проблема такая
Коснется, возможно,  меня.
...Вдруг вечером поздним
Явилась мне Гостья!
Нежданно-незванно вошла...
Хотя б  Smsочку мне написала,
В окошко мне знак подала...
Она по -хозяйски на полку сложила
И стрелы свои, и свой Лук,
Потом в список жизни моей утвердила
Мне новых друзей и подруг!
И душу мою взволновала  ,плутовка ,
Привычный уклад, под диван
запихнув...
По сердцу уставшему, стукнула
Ловко,Любовью меня озарив!
Уснувшее сердце вдруг вышло
из спячки-для счастья
Открылось окно!
Ничтожными вдруг показались "болячки"
И сдвинулись кадры кино...
Вот странная Гостья!
Влетела, вмешалась...
И в гости зашла не спрося!
Потом полежала,  чуть-чуть
отдохнула...
И так же внезапно  ушла.
26.12.2020г