Грубый Гарри

I.Kyselak
Не груби своей бабушке, Гарри,
не позорь безрассудно семью.
Вы с женой её на****и,
обосрали в своих интервью.
Вы залили говном капитально
всей страной уважаемый трон.
Оболгал ветерана На*****ый,
ты такой же мерзавец, как он.
Не глумись над бессильной старушкой,
лучше вспомни, как в детстве она
куличи, пирожки и ватрушки
для тебя, му*****на, пекла.
Прекрати быть последнею тварью
и напрасно мозги не е**.
Не груби своей бабушке, Гарри,
и вообще никому не груби.