Весна не за горами

Алла Мурина
Зима - поддатлива весне,
Не щиплется за нос
И календарь, что на стене
К весне уже дорос.

Ещё сугробы во дворе
И под ногам  лёд,
Но с каждым днём спешит к заре
Весенний небосвод.

Всё чаще солнышко средь туч
И небо высоко,
И зимний холод не могуч,
Сложил своё крыло.

Особый слышен аромат
Дыхания весны,
Не за горами спрятан клад -
Волшебницы-красы.