А помнишь...

Галина Ярковая-Фирсова
А помнишь, как бесстрашно мы с горы
На саночках всегда неслись к оврагам,
Чтоб снова улетать в тартарары? –
И нас манила вовсе не отвага.
Ты слизывал с моих горячих щёк
Росинки мигом таявшего снега...
Вернёмся ли когда-нибудь ещё
Туда, где между нами только нега?..