Ах эти прошлые года

Сидорова Юлия
Ах прошлые года, мне не о чем жалеть
Со мною чудеса всегда происходили.
Могу лишь пожалеть, что не вернусь туда
В те прошлые года, где счастливы мы были.
А помнишь,
Милая моя подруга,
Как мы с тобою веселились
И как вокруг все кавалеры вились,
В надежде взгляд и мой и твой ловя.
Какие времена, какие нравы,
И как невинны были те забавы.
Когда кружа, забрасывала страсть,
Меня в объятья к кавлеру,
Который захотел украсть
Не только девичью невинность,
Но и мою хотел повинность
Моей любовью управлять,
А я ему, не тут то было,
Пока хотела я любила,
А захочу и разлюблю.
И дальше я кружилась в танце,
Мужчин в округе заводя,
Эх, не вернуться нам туда,
В мои прошедшие года.
А нынче силы уж не те,
Хочу я чувствовать весною
Себя девчонкой молодою,
Но молодая стать прошла.
И лишь душа, моя душа,
Осталась вечно молодою,
Ах эти прошлые года...