Я по тебе скучаю, даже когда ты рядом!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Я по тебе скучаю,
  Даже когда ты рядом!
    Часто я вспоминаю
      Все прогулки по саду!

Наши милые встречи
  Никогда не забуду!
    И не погаснут свечи,
      Любим сильно покуда!

Я по тебе скучаю,
  Даже когда ты близко!
    Во снах тебя встречаю!
      Стихи пишу, записки!

Наши милые встречи
  Все живут в моём сердце!
    Любовь сердце мне лечит,
      И никуда не деться!

Я по тебе скучаю,
  Даже когда ты возле!
    Лишь о тебе мечтаю
      В утренний час, в час поздний!

        © Юрий Тарасов.