За ваши деньги

Татьяна Серпиянова
рифмы
палец, статья, глянец, житья

- Что, подзабыт Кумир? Да будет вам статья,
чтоб удержать фанатов - сделаем упор на Глянец!
а бонус) - фото, где свободен безымянный палец
уж точно им не даст спокойного житья. )

---------------------------------------
В продолжении темы Звёздной) тематики

рифмы
сова, лес, права, вес

The Best

- Ну что "ух ты!каешь" и смотришь как сова,
узнал-таки?! ну не гаишник прямо - тёмный лес,
ну вот, скажи, зачем теперь??! тебе мои права -
Звезда во лбу Моём имеет больший Вес!
--
а бонусом - Автограф от - "the BEST"!!