Мы будем вместе

Антонида Федченко 2
  -  Где же, ты, далёкая?
     Так по тебе скучаю!
     Льют дожди за окнами...
     Я встретиться мечтаю!
     Как унять свою тоску,
     Боль невыносимую,
     Чтоб встречать рассвет, зарю,
     С песней соловьиною!

  -  Я сама, любимый мой,
     О тебе всё думаю,
     Чтобы был всегда со мной,
     Отогрел мечту мою!
     Чтоб встречать с тобой рассвет
     Нам утрАми сладкими!
     Мне тебя дороже нет,
     Очарую ласками!

 ПР: Между нами городА,
     Метели и дожди...
     Всё вокзалы... поездА...
     Ты только очень жди!
     Между нами сто дорОг...
     Я помню о тебе!
     Наша жизнь полна тревог,
     Но мы в одной судьбе!
    
  -  Этой ночкой лунною
     Я встречи ожидаю!
     О тебе всё думаю
     И без конца страдаю!
     Поминутно хочется
     Мне быть с тобою рядом,
     Скоро всё закончится,
     Я встрече буду рада!

  -  Знай, моя любимая,
     Одна лишь мне нужнА ты!
     И с тобою, милая,
     Мы будем, как когда-то!
     Проливные пусть дожди, 
     Пусть поёт метелица,
     Я приеду! Только жди!
     В наше счастье верится!

 ПР: Между нами городА,
     Метели и дожди...
     Всё вокзалы... поездА...
     Ты только очень жди!
     Между нами сто дорОг...
     Я помню о тебе!
     Наша жизнь полна тревог,
     Но мы в одной судьбе!

     (ПРИПЕВ - вместе поётся.)

         (песня спета)