Я, вдруг... осмелюсь быть самим собой!..

Александр Ив Бондарь
Да, не могу я быть самим собой
И должен, часто - как кому-то хочется…
Душа впадает в состоянье… Вой
Порою так овладевает мной
Что забываю имя своё… отчество
А ведь возможно, что мое пророчество
Меня же… заберёт в покой…
Где я смогу отдаться Божескому творчеству
И вопреки всем тем, кому так – хочется
Я вдруг осмелюсь… быть… самим… собой…
Я, вдруг, осмелюсь быть самим собой!

21.02.2021  11:44