подснежник

Маргарита Александрийская
вновь душа моя как подснежник беленький
сквозь хрустящие корки льдинок тоненьких
пробивается к свету нежному
робкой и стыдливой весны

жить бы птичкой небесной
не печалясь о прошлом
о грядущем лукаво не мудрствуя
улыбаясь блаженно  Т в о р ц у
в Благодарность за  ж и з н ь


21 февраля 2021 ~ Неделя о Мытаре и фарисее