Мой Ходатай

Алиса Михальчич
Господи, смягчи мне сердце, в испытаниях расплавь.

Как невинного младенца в миг крещения, восставь.

Обнови мои желанья и очисти, как родник.

Дай смиренья, покаянья и прощенья в этот миг.

Напои водою жизни, напиши в душе Закон.

Приведи к Своей Отчизне пред Отца Святого Трон.

Пусть умолкнет обвинитель пред Тобою в час Суда!

Мой Ходатай, мой Спаситель защитит меня всегда!


Швейцария. Март 2012