И поэтому я - поэт

Ё-Тон
Снова спросишь: зачем пишу,
Ведь уже всё написано "до"?
- Это то же – зачем дышу,
Дорожу и прошу про "То",
Что бы выразить суммой слов
И сложить из известных форм
Откровенья благих миров,
Как основу для новых норм,
Чтоб дыханье святых небес
Раздувало в сердцах рассвет, ..
Чтоб наш мир для Любви воскрес…
Чтобы целью его стал Свет…