День рождения критика из ФБ

Владимир Паули
«Мне нравится…»
            и с именем Татьяна…
Без декораций,
            суеты и мишуры,
Интеллигентно, для "тролля", без мата…
            я  вижу на «стене» Ваши следы.
И сам такой, для первого свиданья
            «вполне…», а дальше – поглядим…
Надеюсь, чувствование и знания
             оценятся - и буду я любим.
Пока же, повод обратиться лично
             использую, «нахал» - не значит «нет»…
Расширю поле Ваших интересов
             и посылаю мысленный букет
Не сорванных тюльпанов и ромашек
             и, право, ничего не жду в ответ.
Будь радостен день Вам и близким Вашим!
        Сердечно поздравляю!
             Ваш Поэт.