Зажгите свечи

Давид Гренадер
Декабрь, снег идёт с  утра,
Холодный ветер.
К нам в гости Новый год пришёл  –
Зажгите свечи!

И греет душу свет огней
И раны лечит.
К нам в гости Новый год пришёл –
Зажгите свечи!

Зачем помпезные слова,
Пустые речи?
К нам в гости Новый год пришёл –
Зажгите свечи!

Любовь и счастье принесёт
Чудесный вечер.
К нам в гости Новый год пришёл –
Зажгите свечи!