Настoящий мужчина 28

Моника Талмер
Настoящий мужчина этo сознание ненастoящий потеря сознания 

Настoящий мужчина это наука ненастoящий скука
 
Настoящий мужчина это знние настoящий невежество 

Настoящий мужчина этo философ ненастoящий остолоп 

Настoящий мужчина этo познание ненастoящий отставание в развитии

Настoящий мужчина этo ответ ненастoящий вопрос на засыпку

Настoящий мужчина этo лестница ненастoящий гнилая ступенька 

Настoящий мужчина этo духовность ненастoящий хочешь чтобы и духу его не было