Черный дым

Наталья Емелькина2
Черный дым,черный дым,
Черный дым любви моей,
Заслонил все вокруг,
И не видно белых дней.
Только верю я вновь,
Что пройдет гроза,гроза,
И придет та любовь,
Светлая,как слеза.

припев:

И будет день светлее дня,
И от меня отступит черный день.
И верьте,верьте,что на свете,
Есть любовь,есть любовь,
Но не злая тень.

Черный дым,черный дым,
Застилает все в груди,
Но гоню,его прочь,
Уходи,уходи,уходи.
Вырвусь я из лап твоих,
Что преследуют меня,
Никогда,никогда,
Не поймаешь ты меня.

припев тот же.

Белый день,белый день,
Приближает светлый час,
Улечу в облака
Я с тобой родной Пегас,
И увижу я мир,
С высоты больших небес,
Только там,в облаках,
Много звездных чудес.

припев тот же.