Поздравление одноклассникам

Елена Босова Ракова
23 февраля - славный день календаря.
Хотим мальчишкам пожелать:
Учиться на четыре - пять.
Учёбу, чтоб не забывали,
По пустякам не унывали!
Их ценит женский коллектив
За доброту и позитив.
Разрешите всех поздравить:
Пару слов сказать на память.

Андрей Ковалев - это ум всего класса.
На сложный вопрос отвечает он сразу.
Решит, без сомнения, любые задачи!
И станет успешным, а как же иначе.

Кирилл - самый добрый, заботливый брат.
Помочь маме с младшими он только рад.
Семья такой помощью очень гордится!
Ещё бы в учёбе ему не лениться.

Ивана Дудина
Поздравим обязательно.
Мальчишка тихий,
Скромный и внимательный.

Залялов Марсель - очень любит футбол.
Фанатом его неподдельным стал он.
Желаем ему и побольше стараться,
Уроки учить, и хандре не сдаваться!
 
Данил Воробьев - просто парень хороший!
Попросишь чего, не откажет, поможет.
С ребятами дружит и в игры играет,
Он добрый, отзывчивый, всё понимает!
 
Арсений Кузнецов - тебя так мало знаем,
Но в коллектив принять, конечно, же желаем.
Найдётся у тебя не мало увлечений,
На всех ты произвёл большое впечатление.
 
Лёшка Астанин - ты наша скала!
Сила тебе для защиты дана!
Рядом с тобой не страшна нам беда,
И не придётся скучать никогда!

Курамшин Фаниль - это юный спортсмен.
Ты в спорте примером стать можешь нам всем.
Скажу просто прямо: так дальше дерзай!
Для школы медали, места забирай!

Махмутов Ильяс -
Ты человек пока новый у нас!
Но с радостью принял тебя коллектив.
Ведь весело шутишь, с тобой - позитив!
 
Рамиль Мухтаров - скромный, тихий.
Он не обидит даже мухи!
Успехов в учёбе ему пожелаем,
А если проблемы - всегда помогаем.
 
Ильнар - весёлый и активный,
Забавный, добрый, позитивный.
Побольше бы ребят таких:
Искренних, ярких, заводных!

Никита Юрак - наш любимый "тюлень"
Тебе не знакомо понятие лень.
Конечно, товарищ ты - очень хороший!
Когда нужна помощь: бесспорно поможешь.

Никита Лисков принимай поздравления!
Желаем в учёбе чуть больше везенья!
И здорово всё же учиться нам с вами -
Быть классной командой, и даже друзьями!

Вы - наша смелость, опора и сила!
Школа гордится, гордится Россия!
С праздником этим так рады поздравить,
Строки о Вас сочинили на память.