Главное чтоб не было войны

Лариса Аюпова
Главное, чтоб не было войны,
Чтобы наши дети мирно спали,
Чтоб стояли целыми дома,
Чтобы пули-дуры не летали.

Дай нам Бог не видеть и не знать,
Как снаряды рвут поля и нивы,
Дай нам Бог спокойно засыпать,
По утрам встречать рассвет красивый.

Пусть закат в пол-неба полыхает,
Только не от зарева войны,
Старики пусть мирно отдыхают,
Им покой и мир сейчас важны.

Не хочу, чтоб дети оставались,
Без отцов, погибших на войне,
Матери детей пусть не теряют,
Ведь терять детей больней вдвойне.

Пусть над нами солнце мирно светит,
По утрам пусть птицы нам поют,
Пусть поля цветут и зеленеют,
Люди пусть все счастливо живут.

И стреляют только праздничным салютом,
В Новый год, на свадьбе, в юбилей,
Долгой и счастливой мирной жизни
Пожелаем для своих детей.