Ничто

Городской Вячеслав
Имя есть твоё ничто
И любовь твоя - сезонна!
Так, погнавшись за мечтой,
Возвращаешься к Сиону...

Вера - слабость у детей,
Но несчастье гонит к богу!
Вечной славы нет нигде:
Станет сухо там, где мокро...

Облачишься в кровь и тьму,
Если будет много денег!
А без них, вдыхая муть,
Остаётся трахать тени...

Ты безвольнее овцы
И блудливее собаки!
Клоун, покидая цирк,
Сдохнет всё равно в овраге...