К Миражу

Даниэль Светлозарный
Ромашка,позабытая с Весны,
Молю,Любовь Мою взверни!..
Осталось тут же что...чуть-чуть поодаль...
Быть может,Я,по Жизни-лодырь,
Не положил её,в карман нагрудный...
Проклятием возлёг передо Мною-и Путь трудный...

В зеркало глядя,губы трепетно тяну,
К растаявшему,правда,сразу,Миражу.
Мне,очень жаль,уже давно засохли лепестки...
Пожалуй,что,оставлю Страсть Свою до следующей Весны.

   20.08.20г.