Нет покоя и мира в душе...

Елена Борисовна Седова
"Добрый глаз редок. Дурной глаз в каждом доме найдётся".

"Надо в удвоенное стекло смотреть на ДОБРОЕ
и в десять раз уменьшать явления несовершенства, иначе останетесь прежними..."

( Из писем Николая Рериха)

***
Нет покоя и мира в душе.
Раздражение. Зависть. Тревога.
Треплет жизнь на крутом вираже.
И не слышим почти голос Бога.

Недовольны собой и другими.
Оскорбляем налево - направо.
Веры нет в идеалы былые...
А для счастья совсем мало надо:

"ДОБРЫЙ ГЛАЗ", нараспашку душа
И любви нескончаемый свет...
Жизнь, поверьте, всегда хороша,
Хоть покоя и мира в ней нет.

21.02.21
Картинка - нет