Не будет лишним...

Вечерница
 (К дню Святого Валентина)

            *   *   *

Тем, кто нам всех любимей и дороже,
сказать об этом раз в году негоже...
В любви признаться каждый день мы можем.
Себя любить - не будет лишним тоже)))

             *   *   *

(Е-К - Б10)