Круг замкнулся

Наталья Емелькина2
Не похож этот вечер
На все остальные,
Круг замкнулся,и ты
Возвратился к друзьям.
Снова речкой вино,
Разговоры хмельные,
Снова ты не похож на себя.

Я не буду перечить тебе,
Сам поймешь роковую ошибку.
Видно так уж угодно судьбе,
На друзей променял
Ты мою улыбку.

Я не стану просить
Ни о чем в этот вечер,
Может быть ты поймешь,
Где любовь,где беда.
За моря унесет это зло
Буйный ветер,
И тогда ты вернешься
Ко мне навсегда.

Я не стану перечить тебе,
Сам поймешь роковую ошибку.
Видно так уж угодно судьбе,
На друзей променял
Ты мою улыбку.