Я ждала тебя целую вечность

Ритм Дождя
Умножая секунд быстротечность
На тягучую грусть тишины,
Я ждала тебя целую вечность
В заколдованном царстве зимы...

На звучание томной метели
Свой дождливый настроив клавир,
Вычитала из жизни недели,
Заполняя молчаньем эфир...

Из несбыточных снов и желаний
Собирая рифмованный микс,
Прибавляла константы мечтаний
В уравнении с множеством икс...

Я ждала твоего возвращенья
В заточении мысленных пут,
Чтобы вместе делить откровенья
Бесконечно счастливых минут...