Моя душа попала в сети

Сидорова Юлия
Моя душа попала в сети,
Попала в плен к твоей душе.
Где не жила бы я на свете,
Я думаю лишь о тебе.
Проходят дни, проходят ночи,
Года летят и ночью вновь
Я вспоминаю эти очи,
Улыбку и твою любовь.
Моя душа ещё сияет
Воспоминаньям встреч былых
И о любви твоей мечтает,
Не помышляя о других.
Остепенилась.Муки ада
Ничто в сравнение с тоской,
А мне другой судьбы не надо,
Лишь только был бы ты со мной.



    2000г