Николаю Некрасову акростих

Стародубов Алексей Иванович
Николай, ты друг мой с детства
И навечно, пусть бегут года,
Как найти у жизни средство,
Оставаясь юным навсегда?
Лальск, ты помнишь, это было,
А как будто лишь вчера,
Юркий ветер, солнышко светило,
Нашей жизни сладкая пора!
Если и сказать, то откровенно,
Как бы жизнь не повернулась впредь,
Радуйся тому, что несомненно,
Априори- жизнь прекрасна ведь!
Сей добро, ты ж врач от бога,
Оставайся человеком навсегда,
Ведь тебе дано по жизни много,
Улыбнись и не сдавайся никогда!
2021 год.
P.S.
Лальск- городок в Кировской области.