А если подрастёт сынок?

Тамара Томская
Сын у отца просил,
Чтобы новый телефон ему купил.
Отец ответил - Денег нет!

Сын - Раз так, открою маме я секрет!
Переписку твою в интернете читал,
Что ты тёте Люсе там писал?
Мама узнает, так тебе накандыляет.

Отец сказал - Вот это здорово,
Вырастил шантажиста на свою голову.
Ладно, так и быть куплю,
Маме пикнешь,телефон сразу отберу.
Сын - Всё, договорились, я молчу!

Отец задумался, сидит печальный,
А если подрастёт сынок и потребует
Феррари?!