Лучшие друзья девушек

Розалия Спивак
Мои брильянты - есть мои друзья!
Без них себя не ощущаю я)
Мне каждый праздник кто-то дарит их
И вот уже созрел мой новый стих
Такую красоту должны носить
Те девушки, с кем можно говорить
Они умны и дарят им алмазы,
В меня же вот влюбляются не сразу)