Дождь идёт, кругом вода

Давид Гренадер
Дождь идёт, кругом вода.
– Да.
И, как сажа, небосвод.
– Вот.
Ветер воет, словно волк,
смолк,
гонит тучи на восток – 
Бог.               
Шторм на море правит бал –
вал,
продолжает быстрый бег
в брег,
ведь в него вселился бес.
– Yes!
Миллиарды брызг летят  –
ад!
Север, скользко, гололёд –
лёд,
приютился на ночлег –
снег,
и когда пройдёт циклон –
он,
скажем солнышку:
– Привет – свет!