Восемнадцатое Мгновение Весны

Владимир Грикс
Немцы - всё таки тупые!
Борман, Ьюллер. Наш Герой
побеждает их стихией,
им неведомой порой!

Совершенно не понятно,
почему с женой не спал?
Как она к нему занятно
через фронт переползла?

У беременной радистки
малыша не сделал сам?
Смотрится не очень чисто.
Оскорбляет чувства дам.

Англичане, эти Суки
за спиной хотели мир
заключить, сие не шутки,
значит Штирлиц всех кумир.

Неизвестные страницы
открываются войны.
С интересом их тупицы
посмотреть всегда вольны.