Нужен Плагиат

Владимир Грикс
"Ясновидец" - сериал про оптимиста.
Парень в Штатах много раз помог.
Отловить случайно Террориста.
Полицейским не был тот щенок.

Почему б в России не устроить
просто откровенный Плагиат?!
Где Дружинник сможет стать героем!
И ловить преступников, кто гад?

Помню, я два месяца трудился
в ДНД, валяя дурака.
Полицейским я не научился.
Ноша эта слишком не легка!

Разлучили парочку влюблённых,
Матушке не нравился подлец.
Деньги полицейскому законны.
Он помог, и чувству их конец.