Разлука

Невзоров Николай Николаевич
Тебя со мною нет один лишь день
А я брожу как будто сам не свой как тень,
Еще вчера меня ты раздражала,
Я мог сорваться и сказать
« Коза ну как же ты меня достала»
Но нет тебя всего лишь день,
Ты так далека,
Мне очень плохо без тебя
И одиноко,
Как часто мы не ценим время и друг друга,
А что нам дорого так прячем глубоко,
И уж поверьте, Вас никто не пожалеет,
Когда Вам будет нелегко и тяжело.
Цените, что Вам дорого, когда то было,
Не думайте,  ведь сердце помнит все,
Вам только кажется,
Что чувства все остыли,
Но почему Вам плохо, когда нет ее.

P.S.
Любовь порой необъяснима,
Договорится с сердцем нелегко,
Ошибки в жизни исправимы,
Хоть это сделать нелегко.
Любите  если Вас уже не любят
И пусть дороги Ваши разошлись,
Наступит завтра и кто знает,
Какие карты Вам откроет жизнь.