Юбилейное поздравление с 55-летием

Виктор Фельдблит 2
   
1.В один прекрасный               
Из весенних дней,
Леонид Боярский
Отмечает юбилей.
     Две пятёрки кряду
     Молодой совсем,
     Получай награды,
     Живи на радость всем.

2.Жизнь течёт рекою,
С каждым днём вперёд,
Лёня за собою,
Всех друзей ведёт.
     Внуки или дети,
     Близкие ль друзья,
     Леня всех на свете,
     Рад встречать всегда.

3.В зале ресторана,
Музыка и смех.
Голос юбиляра,
Пусть звучит для всех.
     Восхищение, тосты,
     Юбиляра ждут.
     Все с улыбкой гости,
     Поздравлять идут.
4.У детища Борского
« Пир Духа» - Юбилей,
За творчество прекрасное,
Прими восторг друзей.
     Сотню лет желают
     Все тебе прожить
     И ещё мечтают,
     Всем при этом быть.

5.Пусть вино искрится               
 И душа поёт.
 Знай тобой гордится,
 Всей страны народ.
     И за каждым тостом,
     Прямо до утра,
     Зазвучит так просто
     Троекратное «УРА»

6.Пусть в твой день рождения
«Песнь» любимая звучит,
Счастья, мира, вдохновения,
Руку жму, твой друг- Фельдблит