Посвящение

Безуглая Вера
С деревьев пал уж буйный цвет,
Весна задумалась о лете.
Седьмой десяток в буйном цвете
Купаю я богатство лет.
С тобой, любимая моя,
Почти полвека душу греем
И ни о чём мы не жалеем,
Всевышнего благодаря.

Что нам невзгоды, если мы
Рука в руке по жизни рядом,
Ты для меня - моя награда,
С тобой друг друга мы нашли.
В тебе всё тот же буйный цвет,
С годами стала лишь мудрее,
Да, вместе стали мы сильнее
В круговороте наших лет.

Февраль закончится и вновь
Весна придёт в своём расцвете,
И будет думать вновь о лете,
Даря, как прежде, нам любовь.
Живу, судьбу благодаря,
И жизнь люблю я откровенно,
И ты всё та же, совершенно,
Родная девочка моя.