Вечный памятник

Виктор Граков
Чекист знакомый, грохоча железом,
Готов занять законный пьедестал.
Как никогда, он может быть полезен.
Ржаветь бессмысленно в запасниках устал.

Ликуют беспризорники в ТикТоке.
Соратники берут под козырёк.
Все распевают гимн под караоке,
Сосёт Европа Северный поток.

Заценят старики размеры пенсий,
От плесени очистится дворец.
И будешь счастлив ты, хоть тресни,
Пока не сдохнешь наконец.