Культ содомии

Серго Вартанов
Во споре вечности и бренности
Сегодня новый поворот.
Неценными считая ценности,
Ликует извращенный сброд.
Сжигает догмы анатомии
В кострах шабашного огня,
Провозглашая культ  содомии,
Каноны истины виня.
Гредет война, за ней потоп.
Опомнитесь идиоты,Стоп!