Оставляя смысл

Александр Жигар
Серая тень гложет память...
Она сильна, но не в силе меня сломать,
Хотя она может ранить -
Мир грез в придачу показать.

Я знаю, все смеются над моими словами,
Но пусть лучше смеются чем плачут...
Я оставляю смысл, непонятый Вами,
А тех, кто поймут, обязательно спрячут...

Не задавайте мне вопросы - они уж к чему...
Спроси у себя - прислушайся к душе...
Она предоставит объяснение всему,
Поэтому не стоит верить весне...

2002г.