предпраздничная

Николай Конотоп
Что-то непонятное
Портит настроение,
Лезет в душу гадкая
Грусть без приглашения.
Я нажму на клавиши,
Сколько можно мучиться,
Может быть, надавишь их
И что-нибудь получится

Чёрный ряд и белый ряд,
Как в шахматном сражении,
С нетерпением стоят
И ждут прикосновения.
Ничего чудесного
И не сделал вроде я,
Но пошла небесная,
Волшебная мелодия.

Звуки эти звучные,
С сердцем говорящие,
Колдунов подручные,
Чудеса творящие.
Вы звучите иногда,
Ну, сколько можно маяться?
И  любая грусть - беда
Пусть напрочь растворяется.