Руку подай мне

Евгений Шамильпан
Руку подай мне.
В ней вся моя печаль.
Остановил бег
Огненный твой причал.

Я убоюсь зла,
в холоде темноты
Ждёт меня твой вокзал,
Ждёшь меня там и ты.

Волосы цвета роз.
Ярких невинных глаз.
Я потеряю голос,
В себе потеряю нас.

Там будет гореть фонарь
И олово лить луна
Впиши меня в календарь.
Встреча в твоих снах.

Руку подай мне.
В ней вся моя печаль.
Сколько прошло лет?
Можешь не отвечать.