Эклектический фей...

Анна Сухих
   Эклектический фей         
          похитил меня...         
              в свою сказку...
  отделил от людей,            
            готовки ,          
                уборки
                и...глажки...
     рассказал имена-         
            тайные ники
                предметов...
    жизнь их тоже полна    
          поворотов сюжета...    
   он сломал мне часы,          
      что стучат               
          лишь для вида... 
        объяснил мои сны,       
              что почти уже дико...
  дал идеи одежд,               
        как их шить...            
              без иголки...
     эклектический фей-         
                дал в бегу...
                ...остановку...