В тебе есть всё - фигура, рост, таланты...

Макарова Наташа
В тебе есть всё - фигура, рост, таланты,
И стиль, и стан, порода, красота!
Так отчего ж, красавица, скажи мне
От счастья не искрят твои глаза?
Есть всё - машина, муж, квартира,
Друзья, работа и успех,
Но всё равно твой взор печален,
И грусть живёт там чаще всех.
Потери были в жизни, что ж, бывает...
И жизнь не оправдала всех надежд.
Но надо жить, боль преодолевая,
И верить в лучшее,
Ведь счастье, радость есть!
Их не найти на полках в магазине,
Их не купить нигде и ни за что.
Они живут лишь в сердце человека,
Они там спрятаны надёжно, глубоко.
Найди в себе самой любовь и радость,
И сердце распахни в широкий мир,
Всем улыбнись, всех обними и крикни:
"О, как прекрасна жизнь! И как чудесен мир!"
И вдруг на сердце станет тихо - тихо,
А на душе совсем легко - легко,
Ты вдруг почувствуешь себя счастливой,
И жизнь наладится, всё будет хорошо!

16.01.2013.
Макарова Н.Н.