Зачем ты ко мне пришла...

Максим Рязанов
Снова ты опять ко мне пришла.
Снова я рассчитывал напрасно.
Знаю, как ты страшно безобразна.
И зачем  ты ко мне  опять пришла!

Будет ночь. И зажурчит сливной бачок.
Запоют бомжи под окнами на ветках.
И не будет юбок на кокетках…
В общем ночь, протёк сливной бачок.

Наверное, ты уже в пути.
Весь на нервах, ужасом со всех сторон я окружён.
Из окна смотрю на лужу под бомжом.
Страшно мне, что ты уже в пути.

Не приходи, оставь меня в покое.
Пусть тебя в дороге птицы заклюют.
Иль в полицию тебя заберут.
Убирайся прочь и не являйся боле!